7 новогодних образов из фильмов

7 новогодних образов из фильмов

В преддверии Нового года и Рождества мы подготовили подборку праздничных нарядов из фильмов, героини которых вдохновляют нас на создание собственных вечерних образов. Каждая из них умело подчеркнула свои достоинства и не забыла про обращающие на себя внимание нюансы. Близится новогодняя ночь, а значит — пора готовится к ней!

Начинаем мы с невероятной женщины, которая оставалась модной и привлекательной, несмотря на сменяющиеся столетия, в которых она жила. Фильм «Век Адалин» звучит как гимн женственности и элегантности. Образу Адалин Боуман могут позавидовать и современные модницы. На новогодней вечеринке она появилась в роскошном бархатном платье глубокого винного цвета. Вырез капелькой на груди плавно переходит в расшитый стеклярусом пояс, придающий еще большей торжественности выбранному наряду.

Еще один невероятно красивый наряд нам представила все та же Блейк Лайвли, но уже в фильме «Светская жизнь», где она играет роль Вероники, жены мечтательного владельца модного ночного клуба Бобби. Гламурной жизни она соответствует больше, чем на сто процентов. В новогоднюю ночь Вероника выбрала шелковое алое платье на тонких бретелях. Ниспадающий вырез платья аккуратно подчеркивает хрупкость натуры героини. И, конечно, как обойтись в столь торжественную ночь без аксессуаров? Героиня Блейк Лайвли щедро украсила ими свой образ.

Запомнился нам и модный образ 20-х годов, который  получилось воссоздать у героини Дайаны Крюгер в фильме «Счастливого Рождества». В непростое военное время чудеса тоже случаются, и волшебный праздник Рождества никто не отменял. Женщина всегда остается женщиной, вдохновляя своей красотой мужчин на подвиги. Анна в новогоднюю ночь выбрала платье цвета нюд, щедро расшитое стеклярусом. Отдельного внимания заслуживает ее идеальная прическа. Аккуратно уложенные гладкие волны смотрятся очень аристократично.

Одной из героинь нашей подборки стала Саманта из фильма «Секс в большом городе». Успешная героиня Ким Кэтролл встречала Новый год со своим возлюбленным в дуэтных костюмах черного цвета, расшитыми пайетками. Саманта дополнила свой образ поясом, подчеркивающим женственность фигуры, и массивными сережками, переливающимися столь же ярко, как и сам праздник.

Холли Берри, несмотря на эпизодическую роль в фильме «Старый Новый год», тем не менее, также запомнилась нам своим образом в рождественскую ночь. Ожидая звонка своего любимого из Ирака, она облачилась в платье в греческом стиле, цвета фуксии, средней длины. Холодный оттенок платья выгодно подчеркивает образ Эми, придавая ему торжественность, а небрежная укладка выдает игривый настрой героини.

Нарочито праздничный образ Дэйзи Бьюкинен из фильма «Великий Гэтсби» может затмить софиты самой Таймс Сквер во время празднования Рождества. И мы не могли обойти ее наряд стороной. Ее платье телесного цвета усыпано кристаллами в форме капель, помпезности образу добавляет меховая накидка и обилие драгоценных камней в аксессуарах. Что ж, в новогоднюю ночь многое дозволено, и экстравагантные образы только приветствуются.

Поистине самой сказочной нашей героиней стала принцесса Эльза из мультфильма «Холодное сердце». Она, как настоящее воплощение Рождества и Нового года, появилась в наряде, словно состоящем из миллиона снежинок различных оттенков голубого цвета. Они создали невероятный узор как на ее платье, так и на прозрачной накидке – таким получился образ настоящей принцессы.

Автор: Вероника Матхонова